Briccole Di Venezia - Brotmesser 32 cm
Inklusive Diamantgravur Ihrer Initialen auf dem Messerheft!
Briccole Di Venezia
Die handgeschmiedeten Klinge aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl wird in 40 Arbeitsgängen aus einem Stück gefertigt, eisgehärtet und handgeschärft. Der Griff dieses Güde-Messers ist aus dem Holz venezianischer Gondelpfähle (Briccole), die alle 100 Jahre ausgetauscht werden. Einige davon fanden ihren Weg nach Solingen, wo sie bei Güde in dieser auf vier Messermodelle limitierten Sonder-Edition das unvergleichliche Flair der Lagunenmetropole in die Küche bringen.
Das Messer liegt ergonomisch bestens in der Hand.
Das Brotmesser V431/32 aus der Güde Serie "Briccole di Venezia" hat den für die Firma Güde sprichwörtlichen "Wellenschliff mit spitzen Zähnen" - ein Wellenschliff, der die Schneidfähigkeit und Schnitthaltigkeit des Messers deutlich erhöht. Es ist ideal für Brot, Brötchen und Baguette, wobei sowohl weiches als auch hartes Brot mit leichtem und sauberem Schnitt portioniert wird. Aber nicht nur Brot, auch Braten, Kürbis, Melone oder andere große Dinge lassen sich damit sehr schön zerteilen.
Brotmesser der exklusiven Serie aus Gondelpfahlholz
- Klinge Wellenschliff, handgeschmiedet, handgeschärft, 32 cm
- aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
- Griff aus venezianischem Gondelpfahlholz
- dreifach vernietet, mit Palmniete mittig
- aufwändige Verarbeitung, exclusive Serie
- schneidet Brot, Brötchen, Braten, Obst und Gemüse mit sauberem Schnitt
- nicht spülmaschinenfest
- Winner interior innovation award 2012
Messer nicht in die Spülmaschine geben oder im Wasser liegen lassen!
Schriftmuster für die Gravur finden Sie hier.
Qualität pur: Die Herstellung der Güde Messer in einem kurzen Film erklärt: